中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

18秒!抢光400辆五菱宏光,拼多多追加600万补贴 “国民神车”

2019-05-19 13:24:48 中国质量新闻网

“这场活动真的成为了618预热!”拼多多汽车业务负责人表示,“600万补贴,18秒,400台五菱宏光瞬间被抢光。”

5月19日零点,新电商拼多多平台“3.49万抢五菱宏光”致敬“国民神车”的活动引爆了新一轮“汽车下乡”消费需求。由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加600万现金补贴,满足消费者对“国民神车”的热情,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人。

目前,拼多多正在统计获得补贴的幸运消费者名单。本次活动车型为五菱宏光2018款1.5L S标准型。据了解,拼多多平台后续在继续补贴消费者以4.99万元购满200台后,将恢复5.28万元原价。据悉,此次拼多多上线“66购车节”后,将持续联合各汽车品牌,推出多款整车,满足“全网低价买品质好车”的普遍需求。

目前,拼多多携手上千品牌方“补贴百亿”,击穿行业底价的其它“万人团”活动正在火热进行。

▲由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加超600万补贴,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人,活动开始后18秒售罄。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击