中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

合肥经开区综合保税区获批

2019-05-19 13:10:56 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网合肥5月18日讯(记者白海星、通讯员刘婵)日前,国务院正式复函安徽省人民政府、海关总署,批复同意合肥出口加工区整合优化为合肥经济技术开发区综合保税区,标志着合肥出口加工区正式成为对外开放层次高、政策优惠、功能齐全、通关快捷的海关特殊监管区域。

“合肥出口加工区整合优化为合肥经济技术开发区综合保税区,将进一步扩大业务范围,拓展服务功能,促进省市开放经济发展,为安徽打造内陆开放新高地作出更大贡献。”合肥出口加工区相关负责人介绍说,整合优化后的合肥经济技术开发区综合保税区规划面积1.4平方公里,除法律、法规和现行政策另有规定外,境外货物入区保税或免税;货物出区进入境内区外销售按货物进口的有关规定办理报关手续,并按货物实际状态征税;境内区外货物入区视同出口,实行退税;区内企业之间的货物交易免征增值税和消费税。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击