中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

14个省份+兵团已研究部署加快推进取消高速公路省界收费站工作

2019-05-19 12:04:47 交通运输部网站

5月18日晚,记者从交通运输部获悉,全国深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作视频会议后,各地高度重视,迅速传达学习会议精神,部署开展贯彻落实工作。各地都表示有信心、也有决心完成好这项工作目标任务。

截至5月18日21时,据初步统计,天津、山西、吉林、黑龙江、江苏、安徽、福建、江西、海南、重庆、云南、陕西、甘肃、新疆等14个省(区、市)级人民政府和新疆生产建设兵团的分管领导迅速组织召开专题会议,研究部署贯彻落实工作,要求省级交通运输主管部门牵头,会同相关部门,迅速研究制定相关工作方案,下周报省政府研究决定。

交通运输部将会同有关部门加强指导协调,及时解决工作过程中发现的问题,确保优质如期完成今年底前基本取消全国高速公路省界收费站的工作任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击