中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

西凤集团子公司宝鸡现死亡事故 该子公司2017零营收

2019-05-17 22:51:16 中国经济网

中国经济网北京5月17日讯 (记者 张海蛟) 近日,住房和城乡建设部网站发布事故快报显示, 2019年5月9日,陕西省宝鸡市凤翔县西凤佳苑3#楼建设项目发生高处坠落事故,死亡1人。

上述事故的建设单位为陕西西凤置业有限公司(以下简称“西凤置业”);施工总承包单位为陕西鑫昌德建设工程有限公司;施工专业分包单位为宝鸡市巨阳建筑劳务分包有限公司;监理单位为陕西中兴国防工业工程咨询有限公司。

西凤置业成立于2013年9月22日,是陕西西凤酒厂集团有限公司(以下简称“西凤集团”)旗下全资子公司。其股东结构如下:西凤集团持股100%,认缴出资1000万元。

2018年5月2日,中国证券监督管理委员会网站发布《陕西西凤酒股份有限公司首次公开发行股票招股说明书》显示,西凤置业截至2017年12月31日,资产总额为2419.15万元;负债总额为1539.97万元;所有者权益为879.19万元;2017年营业收入为0.00万元;净利润为-41.25万元。陕西西凤酒股份有限公司是西凤集团旗下控股子公司。

图片来源:陕西西凤酒股份有限公司首次公开发行股票招股说明书

招股书显示,西凤置业法定代表人为秦本平,中国经济网记者查询国家企业信用信息公示系统网站发现,目前西凤置业法定代表人为崔建新。

企查查显示,西凤置业法定代表人崔建新在外任职企业共有6家,崔建新在外任职职位具体如下:西凤置业职位为执行董事兼总经理;凤翔县集中供热有限公司职位为董事;陕西西凤文化创意发展有限公司职位为监事会主席;陕西西凤投资有限公司职位为监事;陕西西凤包装有限公司职位为监事会主席;陕西裕凤包装科技有限公司职位为董事。陕西西凤投资有限公司、陕西西凤文化创意发展有限公司同为西凤集团控股子公司。

官网显示,西凤集团前身是1956年创建的国营陕西省西凤酒厂,属国家大型一档企业,西北地区规模最大的国家名酒制造商,2010年挂牌成立,是以资产为纽带,以股权投资为桥梁,以做大西凤酒业为使命组建的投资控股型企业集团。总资产40亿元,占地1400余亩,员工4000余人,2018年品牌价值达1020.32亿元,位列中国白酒类品牌价值榜第4位。

西凤置业位于陕西省宝鸡市渭滨区西凤路6号宝鸡西凤大酒店南三楼,属于股东陕西西凤酒厂集团有限公司出资设立的独资企业。置业公司的经营范围主要涉及房地产开发、物业管理等领域。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击