中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

工信部公示申报第320批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品

2019-05-17 16:37:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年5月17日,工业和信息化部在官方网站公示了申报第320批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)新产品,公示期7天,截止到5月23日。

申报本批《公告》新产品的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计708户,其中汽车生产企业576户、摩托车生产企业129户、三轮汽车生产企业3户。以上企业申报的新产品共计3652个,其中汽车产品2900个、摩托车产品745个、三轮汽车产品7个。申报新能源汽车产品的共有114户企业的429个型号,其中纯电动产品共108户企业401个型号、插电式混合动力产品共13户企业25个型号、燃料电池产品共3户企业3个型号。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击