中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

广东东方雨虹受邀出席2019全球装配式建筑发展峰会

2019-05-17 14:31:55 中国质量新闻网

5月15日至16日,2019全球装配式建筑发展峰会暨广东省钢结构协会成立25周年大会在广州保利世贸博览馆举行。广东东方雨虹应邀出席,并凭借多年来在广东地区深耕发展的品牌口碑与社会信誉,获评“广东钢结构事业25年杰出单位”。

东方雨虹工建集团应用技术中心主任林海侠发表题为“EDEE宜顶·工业化装配式屋面系统”的主题演讲,深刻分析行业现状、行业发展趋势,并从系统设计、产品体系、施工工艺、寿命周期等方面结合理论基础与工程经验向参展人员传递东方雨虹EDEE宜顶屋面系统的概念及应用。

期间,广东东方雨虹现场技术人员通过装配式建筑模型、TPO金属屋面维修系统模型、单层屋面系统模型等直观地展示了东方雨虹的优质产品及系统解决方案。

本次峰会由广东省钢结构协会、广东省建设工程绿色与装配式发展协会、广东省工程勘察设计行业协会装配式建筑分会、广州市建筑业联合会等联合主办。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击