中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

一起虚开增值税发票案牵出有组织犯罪 山西警方抓获11人

2019-05-15 22:45:44 中国新闻网

中新网长治5月15日电 (李庭耀)记者15日从山西省长治市公安局上党区分局获悉,当地警方在侦办陈兆平等人涉嫌虚开增值税专用发票案时,发现陈兆平等人涉嫌有组织犯罪,随即展开侦办,现取得突破性进展。王建平、王三明、韩飞等11名犯罪嫌疑人已陆续到案。

5月1日,长治市公安局上党区分局曾发布案件通报称,该分局侦破山西兆盛房地产开发有限公司陈兆平等人涉嫌虚开增值税专用发票案。经侦查,2017年至今,陈兆平等人涉嫌虚开增值税专用发票,数额巨大,犯罪嫌疑人均供认不讳。当时,公安机关依法对主要犯罪嫌疑人陈兆平等7人采取强制措施。

国家企业信用信息公示系统显示,陈兆平为山西兆盛房地产开发有限公司法定代表人,该公司成立于2001年,注册资本20000万人民币,经营范围涉及房地产开发、建设工程以及建筑材料销售。

上党警方号召广大群众和社会各界积极主动检举揭发陈兆平犯罪集团违法犯罪线索,公安机关正告陈兆平犯罪集团涉案成员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案。(完)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击