中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

高能控股有限公司因欠税近2亿元被处以追缴税款的行政处理

2019-05-13 22:19:45 千龙网

千龙网北京5月13日讯 近日,国家税务总局北京市税务局网站“重大税收违法案件信息公布栏”显示,高能控股有限公司因欠税19839.39万元,被处以追缴税款19840.35万元的行政处理。

资料显示,高能控股有限公司违法期间法定代表人或者负责人为王清忠。经原北京市国家税务局第一稽查局检查,发现其在2010年1月1日至2015年12月31日期间,主要存在以下问题:截止2019年4月1日,该企业欠税19839.39万元,经国家税务总局北京市税务局第一稽查局重大税收违法失信案件信息公布集体审议会通过,认定其违法情节严重,有较大社会影响。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,对其处以追缴税款19840.35万元的行政处理。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击