中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

国家版权交易中心联盟签署版权保护战略合作协议

2019-05-05 16:40:33 中国质量新闻网

从国家版权局官网获悉,4月26日,在国家版权局举办的2019中国网络版权保护与发展大会上,国家版权交易中心联盟与中广联合会有声阅读委员会签署网络版权保护战略合作协议,为有声阅读健康发展保驾护航。

国家版权交易中心联盟由国家版权交易中心(版权贸易基地)联合组建,旨在推动产业发展、规范行业自律。中广联合会有声阅读委员会是是促进全民有声阅读、规范引导有声阅读生产发展、加强对有声阅读领域的自律维权的专业社团。签约双方共同致力于保护有声阅读著作权所有者权益,遏制侵权盗版的传播,整合有声阅读创作领域的版权资源、弘扬社会主义核心价值观,促进版权创造、运用、保护和管理,推动中国有声阅读产业健康发展。

在本次大会上,国家版权交易中心联盟还分别与厦门安妮股份有限公司、北京中视瑞德文化传媒股份有限公司、北京联合信任技术有限公司、上海冠勇信息科技有限公司签署版权合作协议,在数字版权登记、保护、推广等相关领域展开全面合作。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击