中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

院线电影版权保护联盟宣告成立

2019-05-05 16:38:21 中国质量新闻网

从国家版权局官网获悉,4月26日,国家版权局在京举办2019中国网络版权保护与发展大会。会上,在国家版权局、国家电影局的指导下,在中国电影发行放映协会、中国电影制片人协会支持下,中影股份、华夏电影、万达影业、新丽传媒、猫眼娱乐、影联传媒、阿里影业、安乐电影、优酷电影、联瑞影业、光线影业、乐创文娱、博纳影业集团、北京文化、五洲发行、耀莱影视、华策影业等17家单位共同发起成立“院线电影版权保护联盟”的倡议。

中国电影股份有限公司副总经理任月宣读了联盟成立宣言。宣言指出,为进一步凝聚合力、增强协作,更好地参与打击盗版的社会共治体系,在第19个世界知识产权日,“院线电影版权保护联盟”诞生。成立后的联盟将致力于促进成员单位加强合作,形成版权保护合力;创作更多更好的电影作品,多渠道、多层面开展版权授权,全方位、全链条打击侵权盗版,推动电影作品的合法广泛传播;拓展电影衍生品等附加产业市场,共商电影版权的创作、管理、保护和运用大计,助力电影产业的健康有序发展。联盟真诚地欢迎更多电影权利人加入院线电影版权保护联盟,共同维护中国电影市场版权秩序。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击