中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

内蒙古广播电视局贯彻落实全国广播电视创新创优工作座谈会精神

2019-05-05 16:20:39 中国质量新闻网

从国家广播电视总局官网获悉,4月18日,内蒙古广播电视局召开党组会议,贯彻落实全国广播电视创新创优工作座谈会精神。一是认真做好重点宣传谋划工作。按照上级部门的部署要求,把庆祝新中国成立70周年宣传作为重大政治任务和工作主线,做好主题宣传。二是扎实做好节目内容双创工作。做好广播电视栏目、节目监管的同时,做好选题规划;加强基层调研工作,支持扎根人民的精品创作。三是深入推动频道做优做强。树立新发展理念,加大改革创新力度,整合频道资源,培育和打造重点频道发展。四是加快推进内蒙古“智慧广电”建设。做好顶层设计,加快“智慧广电”建设方案编制工作,推进广电网络基本公共服务工程建设。五是切实强化意识形态阵地建设。加快完善监测监管平台建设,提升技术监测监管水平,严格落实意识形态责任制,依法依规加强对广播电视节目制作机构、播出机构、传输机构和网络视听节目机构的服务和管理。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击