中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹荣获绿城中国2019年度A级供应商

2019-04-18 10:01:06 中国质量新闻网

4月17日,“匠心以恒,筑梦远航——绿城中国2019年度供方大会”在杭州召开,东方雨虹凭借优质产品和高效系统服务荣获绿城中国2019年度“A级供应商”荣誉。

绿城是中国高端房企品牌的先行者与代表者,中国优质房产品开发及生活综合服务供应商,秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值理念,坚持“品质为先”的核心战略,连续15年跻身中国房地产百强企业综合实力TOP10。

自2016年达成战略合作以来,东方雨虹助力绿城中国打造众多品质工程、标杆项目。东方雨虹“真善美”的核心价值观以及二十余年来对产品品质的执着追求与绿城遥相呼应,双方的合作是基于企业文化和产品品质的共同追求,具有强大的共同理念。

以客户需求为中心,东方雨虹深耕建筑防水,发展了延伸至民用建材、节能保温、建筑涂料、非织造布、建筑修缮、特种砂浆等合力的建筑建材系统服务体系,东方雨虹期待与绿城中国能在更多领域、更深层次达成合作,携手为消费者营造美丽建筑,为人类创造美好生活。

东方雨虹工程建材集团华东区董事长李建华女士、绿城/蓝城事业部总经理王友会先生出席会议。

质量是价值和尊严的起点,东方雨虹将与各位合作方及客户继续携手,以专注、专业、专心共筑高品质工程,为人类为社会创造持久安全的环境贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻