中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

违法举牌乐金健康 融捷集团被罚

2019-04-16 09:37:35 北京商报

违法举牌乐金健康 融捷集团被罚

北京商报讯(记者 郭秀娟 姚倩)中国证券监督管理委员会安徽证监局网站近日发布行政监管措施决定书(〔2019〕1号)显示,经安徽证监局查明,融捷投资控股集团(以下简称“融捷集团”)在增持的“乐金健康”股票比例达到已发行股份的5%时,未及时履行报告、公告义务,违反了《证券法》第八十六条的规定。安徽证监局决定对融捷集团给予警告,并处以30万元罚款。

乐金健康主要产品涵盖远红外理疗产品、按摩椅、小按摩器械等健康产品的生产、研发及线上线下销售等。今年1月,因股份协议转让,乐金健康控股股东由金道明、马绍琴变更为融捷投资控股集团有限公司,经公司申请,并经深交所核准,自1月15日起,乐金健康中文全称由“安徽乐金健康科技股份有限公司”变更为“融捷健康科技股份有限公司”,证券简称由“乐金健康”变更为“融捷健康”。

日前,融捷健康披露的2019年一季度业绩预告显示,公司一季度预亏1650万-2150万元,上年同期盈利2511.19万元。融捷健康在预告中表示,业绩变动的主要原因为报告期内受市场竞争影响,收入较去年同期有较大程度下滑,产品毛利率也有所下降。此外,受人民币升值影响,公司产生了较大的汇兑损失。报告期内,融捷健康预计非经常性损益对净利润的影响金额约为105万元。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击