中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

四环生物:亏损2900万元

2019-04-12 11:43:31 中国质量新闻网

北京商报讯(记者 郭秀娟 姚倩)4月11日,四环生物发布业绩快报称,公司2018年实现营业收入3.96亿元,同比增长14.29%;亏损2943.96万元,净利同比下降503.92%。

四环生物在公告中表示,公司经营业绩亏损的主要原因为医药品种较少,市场竞争日趋激烈,控股子公司北京四环生物制药有限公司业绩下滑。

同日,四环生物披露2019年度一季度业绩预告,公司预亏1000万-1500万元,上年同期盈利356.54万元。四环生物在预告中将业绩亏损归结为公司子公司北京四环生物制药有限公司及广西洲际林业投资有限公司业绩同比下降所致。

据了解,四环生物主要从事的业务包括药品、保健品的研发、生产和销售,主要产品有重组人促红素(EPO)注射液、注射用白介素-2等,上述两款产品分别用于肾功能不全所致的贫血以及抗肿瘤。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击