中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹荣获2018年度中南置地A级供应商

2019-04-12 10:23:45 中国质量新闻网

4月11日,“乘风而上——2019年中南置地供应商大会”在沪召开,东方雨虹凭借优质的产品和系统服务,荣获“2018年度中南置地A级供应商”称号。

东方雨虹工程建材集团华东区董事长李建华女士作为供应商代表发言,她表示,东方雨虹始终秉持对合作伙伴“互惠互利,战略共赢”的承诺,坚持以专业的系统解决方案和高效资源服务配合项目,服务客户。期待双方未来继续充分发挥各自优势,在更深层次、更广层面上达成深度合作,为打造更品质的住宅、更美好的生活共同努力。

中南置地作为中南建设集团旗下房地产旗舰品牌,倡导“美好就现在”的理念,致力于为全国100城、300个项目、80万业主等提供健康、智慧、人文的新城市生活方式。

东方雨虹自2017年与中南置地达成战略合作,双方携手为中国消费者打造一个又一个美好人居。未来,东方雨虹也将继续以先进的生产技术、可靠的产品品质、标准化的施工体系、完善的服务系统携手合作伙伴,共筑城市美好居室,打造安全和谐人居。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻