中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

芬兰企业积极报名第二届中国国际进口博览会

2019-04-11 14:52:48 中国新闻网

中新社上海4月10日电 (记者 姜煜)记者4月10日从中国国际进口博览局获悉,日前在芬兰举行的“第二届中国国际进口博览会推介会”上,芬兰企业积极报名第二届进博会,更有企业率先报名参展第三届进博会。

第二届进口博览会推介会4月9日在芬兰首都赫尔辛基举行,吸引了100余位芬兰企业界代表到会。芬兰国家商务促进局东亚部主任苏啸岳说,在2018年首届进口博览会上,参展的芬兰企业共签署了20余个合作协议,总额数十亿美元,芬兰愿意继续发挥在信息通讯技术、清洁能源、生物等方面的优势,积极参加第二届进口博览会。

芬兰著名空气净化器品牌Air O已经签约参展第二届进博会,该公司首席执行官兼联合创始人维勒·库马拉与到会嘉宾分享了参加首届进口博览会的经历。他表示,首届进口博览会上Air O公司获得了超预期的收获,结识了大量终端客户和合作伙伴,并且在进口博览会开阔了眼界,更好地了解了行业发展趋势。

推介会上,BENEQ、Venla-Tuote Oy、Havina By North Oy、Korpikannel 1957 Ky、Bombus Oy等芬兰公司当场报名参展第二届进口博览会,Elozo Oy公司更是连着报名第二、第三届进口博览会。

参加推介会的中国商务部副部长王炳南表示,中国已经连续15年成为芬兰在亚洲的最大贸易伙伴,随着中国进一步改革开放,中芬经贸合作将迎来更广阔的空间,希望包括冰雪产业在内的芬兰企业抓住机遇,积极报名参加第二届进口博览会,展示更高水平的产品和服务,充分利用好进口博览会这一重要合作平台,共享中国市场发展红利。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击