中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

青岛与深圳签署24个合作项目 涉及高新技术等领域

2019-04-08 21:31:46 经济日报-中国经济网

日前,由青岛市委、市政府主办的“青岛市招商引资、招才引智推介会”在深圳举行。推介会上共签署3个战略合作备忘录,签订24个产业合作项目,总投资额971亿元,主要涉及高新技术、新一代信息技术、人工智能、总部经济、科技孵化、新能源新材料、通用航空等领域,为青岛与深圳两地“共享新机遇、共谋新合作、共促新发展”搭建了新的合作桥梁。

山东省委常委、青岛市委书记王清宪表示,青岛将与深圳共同建设“深圳企业家青岛高新产业园”,发挥深圳企业整合世界技术和人才资源的优势,由深圳企业为青岛设计产业链条,带动产业集群化发展。在管理方式上,采取“管委会+公司”的模式,园区内事务由公司来运营,管委会负责对园区服务。(经济日报 记者杨阳腾)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击