中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

武当山景区清明小长假共接待游客9万余人

2019-04-08 15:30:23 中国新闻网

中新网十堰4月7日电 (金勤 李强 胡传林)湖北十堰市假日旅游协调领导小组办公室7日晚通报,清明节小长假期间,武当山景区共接待游客9.02万人次,其中,6日接待游客达3.96万人次。

为应对客流高峰,武当山特区公安局、景管局、门票局等部门工作人员放弃休假,全员上阵,在景区各景点维持秩序、指挥交通、提供救助等服务,确保了景区旅游安全有序。

在武当山特区公安局指挥调度大厅,大型监控实时显示出游客中心、太极湖、紫霄、南岩等重要景点实时图像,值班员可通过网络监控系统准确掌握各景点、售票大厅、游客中心、山门口等车流、客流情况。

据介绍,清明节小长假期间,该局利用移动通讯指挥车将安保指挥部前移到活动现场,汇聚现场视频监控、手持对讲机、三维实景地图等指挥调度资源,对现场治安防控、交通保卫、消防保卫等现场勤务力量进行即时指挥调度,点对点指令就近警力前往处置,实现扁平化指挥调度,有效提升快速处置能力。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击