中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

前两月互联网和相关服务业完成业务收入近1500亿元

2019-04-03 15:01:03 人民日报

前两月互联网和相关服务业完成业务收入近1500亿元

本报北京4月2日电 (记者韩鑫)记者2日从工信部获悉:今年1—2月,我国互联网和相关服务业收入、利润实现同步增长,行业规模继续扩大。

总体来看, 1—2月,我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入1498亿元,同比增长10.0%。值得一提的是,研发投入保持较快增长。1—2月,全行业研发投入额达60.6亿元,同比增长11.5%。其中,提供生活服务平台的企业研发投入增速加快,同比增长21.6%;提供新闻和内容服务的企业不断加强新媒体融合技术投入,研发费用同比增长14.8%。

《 人民日报 》( 2019年04月03日 01 版)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击