中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

第二十二届海峡两岸纺织服装博览会致力推进经济合作

2019-04-03 14:56:19 中国新闻网

中新网北京4月2日电 (记者 闫晓虹)第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(简称:海丝品博会)、第二十二届海峡两岸纺织服装博览会(简称:海博会)暨2019石狮国际时装周将于4月17日至21日在中国休闲服装名城、中国休闲面料商贸名城——石狮市举办,致力推进参展国家和地区间的经济合作。

据主办方2日介绍,2019海丝品博会、海博会将以“新丝路、新合作、新生活”和“时尚石狮,魅力海丝”为主题,承续“两岸、规模、专业、休闲、时尚”的思路,通过举办各类商务活动,进一步拓展新兴市场和国际商品进出口业务。

在今年的展会中,市场采购贸易方式将进一步推进外贸转化。主办方将推动国内出口商及国际采购商深入解读市场采购贸易方式政策,助力构建更加繁荣开放的外贸生态圈。

第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会由中国国际商会主办,支持单位为中国国际贸易促进委员会等,将有伊朗、印度、马来西亚、巴基斯坦、法国、巴西、澳大利亚、尼泊尔、印尼、波兰、泰国等40多个“一带一路”沿线国家和地区的300多家企业参展。

第二十二届海峡两岸纺织服装博览会由中国纺织工业联合会、中国服装协会、中国服装设计师协会联合主办,支持单位为泉州市人民政府、石狮市人民政府,协办单位包括台湾纺织业拓展会、福建省服装服饰行业协会等。本届海博会继续以“时尚石狮、魅力海丝”为主题,力求全方位展现海峡两岸纺织服装行业的新技术、新产品、新机遇。展会期间,主办方将举办“国际贸易方式创新交流大会暨石狮服装城市场采购贸易方式推介会”、“海峡两岸纺织服装新材料、新工艺、新技术研讨交流会”等一系列论坛和专业贸易对接会,打造纺织服装、面料辅料等上中下游企业交流的商贸平台。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击