中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

春秋航空开通合肥直飞日本大阪航线 已启动机票销售

2019-04-03 14:50:15 中国新闻网

中新网合肥4月2日电 (记者 张强)记者2日从春秋航空在合肥举行的新闻发布会上获悉,由该航空公司开通的合肥至日本大阪直飞航线将于4月17日首航,这弥补了合肥机场日本航线的空缺。目前,航线已启动机票销售。

据介绍,合肥至日本大阪直飞航线每周4班。其中,合肥至大阪方向,航班号为9C8505,每周一15时20分合肥起飞,18时到达大阪;每周三、周五、周日,15时20分合肥起飞,17时55分到达大阪;返程航班航班号是9C8506,每周一、三、五、日,10时20分大阪起飞,13时30分到达合肥。

2019年夏航季,春秋航空在合肥地区的执飞航线增至5条,包括合肥直飞揭阳(潮汕)、银川、兰州、日本大阪和泰国曼谷。

大阪是全球知名的旅游目的地,作为日本的第二大国际化大都市,商业文化发达。南部的难波和北部的梅田,是关西地区最繁华的购物区。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击