中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

国内已有23家航空公司实施机票退改签手续费阶梯费率

2019-03-26 16:21:41 央视财经

23家航空公司实施机票退改签手续费“阶梯费率” 新标准均为“越早退改,费率越低”

去年7月,民航局发布规定,要求航空公司推行机票退改签收费阶梯费率。据初步统计,目前国内已有23家航空公司宣布实行阶梯费率退改签,占国内航司的七成以上。据了解,南航从24日起推行新的国内机票退改手续费收费标准。南航国内机票退改手续费共有4档标准,以这张价格2280元的机票为例,起飞前168小时前退改签,只收取114元的改签费和228元的退票费。同日,国航也发布了相关机票退改签阶梯费率规定,于4月1日起实施。从目前各航空公司公布的阶梯费率规定来看,时间、费率设定略有差别,但总体而言,相比于此前仅有的起飞前两小时以上及两小时以内两档退改签的规定,新标准均为“越早退改,费率越低”。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击