中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

特种功能防水材料国家重点实验室召开第一届学术委员会第四次会议

2019-03-26 11:07:05 中国质量新闻网

3月23日,东方雨虹特种功能防水材料国家重点实验室(以下简称“国重实验室”)以“笃定创新、勇往直前”为主题,在北京召开第一届学术委员会第四次会议。

会上,东方雨虹控股副董事长兼执行总裁向锦明先生指出,国重实验室建设的责任和意义重大,东方雨虹将竭尽全力加大国重实验室全方面建设,为行业、为国家科技创新担负起应有的责任,同时转达了李卫国董事长对委员会在国重实验室建设上给予的帮助表示感谢。

国重实验室主任段文锋先生围绕实验室建设实施方案(2016-2020),从运行管理、平台建设、人才队伍建设、科研等方面汇报了2018年的重点工作,并部署了2019年及今后的重点工作。学术委员会专家们认真听取了报告,对实验室过去一年取得的成绩给予了肯定,并为国重实验室申报国家项目、实验室建设等方面提出了建议。

国重实验室学术委员会主任委员肖绪文院士在总结发言中,要求国重实验室要严格按照实验室建设实施方案加快建设,并加快启动材料与工程耐久性等一批重大科研项目。

最后,向锦明先生再次感谢各位专家委员对实验室建设提出的宝贵建议,表示下一步将组成实验室建设工作委员会并结合集团创新工作落实委员会提出的工作建议,坚定不移地将实验室各项工作建设好,充分发挥国重实验室在企业发展、行业进步和国家建设中应有的历史责任和行业担当,努力成为推动中华民族伟大复兴的重要力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻