中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

欧普:用光创造价值

2019-03-25 15:41:14 中国质量新闻网

专注光的价值,感受光的魅力。作为行业先进的整体照明解决方案提供者,欧普照明以“用光创造价值”为使命,以人为本坚持创新。凭借雄厚的渠道优势,先进的生产研发技术,丰富积淀的专业经验,贴心周到的全方位服务,旨在快速转型为照明系统及集成硬装综合解决方案服务商,为消费者打造专业、智能、时尚、健康的高品质生活体验。

欧普照明始于1996年,2016年成功上市 (欧普股票简称“欧普照明”,代码603515.SH)。作为一家集家居照明、电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业,欧普照明拥有行业先进的自主研发团队、获得TÜV SÜD 南德意志集团在大中华区ACT授权的照明实验室及完整的全品类产品生产线。业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶等多个领域,拥有专利技术超过1,900项。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类终端销售网点超过100,000家。欧普照明通过为消费者提供差异化的一站式照明解决方案,全面提升空间品质,点亮生活的每个细节。

以“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”为宏伟愿景,欧普照明已在亚太、欧洲、中东、南非等七十多个国家和地区开展业务,并树立了良好的品牌形象。2017年度荣获中国灯饰照明行业-行业领袖品牌荣誉。现已为包括万科、恒大地产、阿迪达斯、汉堡王等众多各行业知名公司提供专业的商业照明解决方案及产品。2013至2017年,连续五年双十一欧普电商销量排名阿里平台照明家居类第一。

欧普照明,用光创造看得见的经济价值;用光点亮高品质的舒适生活。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻