中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

江西省加工贸易企业通关再提速

2019-03-23 11:42:24 江西日报

20秒!全省首票金关二期联网监管电子账册进口货物,实现报关通关。3月20日,海关金关二期加工贸易料号级电子账册系统在上高裕盛工业有限公司正式上线运行,该系统实现了与企业sap系统的无缝对接,解决了困扰企业多年的进口料件繁杂“归并难”“核销难”等问题,满足企业个性化订单需求。

据悉,金关二期加工贸易管理系统是海关总署规划建设的重要信息化系统,对推进加工贸易转型升级和创新发展具有重要意义。其中联网监管电子账册模块,实现了海关系统管理数据与企业内部管理数据同步,便利企业进出口快速通关。据南昌海关工作人员介绍,金关二期加工贸易系统主要用于全国加工贸易企业的手(账)册管理,是支撑加工贸易改革的“基础性工程”和促进加工贸易转型的“转型工程”。 (记者刘佳惠子)

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

  • 尽“擎”赛道 只因雷诺深入品牌精髓...

最新新闻
热门点击