中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经

东风风行 以质取信

2019-03-19 14:13:08 中国质量新闻网

值此3.15“国际消费者权益日”的来临,东风风行已经做好准备,用高品质的产品和真诚的服务,全面接受“3.15”的检验,通过捍卫消费者权益,砥砺奋进,打造更优级的品牌价值。

今年“3.15”,东风风行迎合2019年消费维权主题“信用让消费更放心”,坚持“以质取信 为安全护航”接受全面检验,不断秉行“关怀每一个人,关爱每一部车”的企业理念,通过对用户需求与市场脉搏的先知性、准确性把握,不断推出高品质的放心好车。“3.15”其实是每一位消费者心中的一杆秤,东风风行一直在做的,就是不断衡量这杆秤的需求,为客户带去全面的保障和真诚的服务。

消费者最注重品质与体验,东风风行最注重让消费者满意。东风风行将好的品质与品牌理念深入到企业制度与企业文化中,坚持企业自律,不断推出并升级高品质的放心好车。与此同时,东风风行通过不断提调整优化产品结构品质,在MPV、SUV和轿车、新能源系列产品上不断地优化升级,市场和消费者的需求在哪里,东风风行就提前厉兵秣马在哪里。从传统制造转型为智能制造、从单纯车企转型为智慧出行服务商,东风风行一直在深度挖掘消费者的购车期待,用质量保障品牌价值。

正如习总书记所讲“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,把这句话中“人民”两字换成“消费者”就是东风风行对自身的要求,东风风行认真践行美好生活品质产品制造之路。未来,东风风行还将不断强化和顺应消费升级需求,满足消费者对用车的高舒适性、高品质等要求,为消费者增一份保障,多一份放心,赢得消费者对风行品牌的认可和品质的信赖。

东风风行的文化理念根植于中华文化的文明沃土,传承柳汽精神的思想精髓,力求给到消费者强烈的归属感,让每一辆来自风行的车,都配备最完善的保障,经得起“3.15”和消费者的考验。选择风行,不仅仅是拥有一辆好车,还会拥有始终如一的陪伴和周到的售后服务。捍卫消费者的权益,就是捍卫品牌的价值,风行携手消费者不断地追寻“品质消费”,只为共赴更加美好的生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “而立之年”需要一辆“多重性格”的车

  • 汽车新三包即将来临,汽车行业传递 ...

  • 广汽本田2月销量实现逆市增长

  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

最新新闻
热门点击