中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐

做无忧品牌 迎诚信315 ——东风风行

2019-03-19 14:09:13 中国质量新闻网

又是一年3·15,为了保障消费者权益,作为中国民族品牌的东风风行汽车表示要接受产品质量和服务保障等方面“大考”的时刻,为保障消费者权益发声,承诺只造要消费者放心的高品质汽车。

用科技为品质赋能

一直以来,东风风行品牌凭借领先的造车理念与工艺、严格的选材标准和周至的售后服务,赢得了市场的赞誉。回首过去岁月,东风自建厂之初就承担起了自主发展民族汽车工业、赶超世界一流水平的崇高使命,生产自主汽车是东风风行孜孜以求的梦想。东风风行品牌从1997年就成为了国内最早通过ISO9000质量认证的汽车生产企业。商用MPV出身的东风风行品牌顺利完成了家用车板块的布局,景逸SUV、景逸X5、景逸S50、风行S50、风行SX6等车型,产品覆盖轿车、SUV、MPV,均赢得市场的认可和好评。

用创新为生活赋能

经过17年的发展,东风风行不断提升调整优化产品结构品质,推出了各系优秀的产品。比如,即将推出的风行T5L:汇聚“加大号空间、加大号颜值、加大号智能与加大号安全”四大核心优势,以“欢聚美一程”作为连接产品与消费者的情感纽带,风行T5L希望能够为消费者带来“汇聚舒适、汇聚欢笑、汇聚美好”的理想车生活,带给消费者每刻时间、每段旅程的美好生活享受。风行T5L可谓是国人追求空间、实用性、注重舒适体面,以及追求更多便利的绝佳之选。

东风风行认真践行美好生活品质产品制造之路,不断强化和顺应消费升级需求,满足消费者对用车的高舒适性、高品质等要求。相信东风风行将会给每一位热爱生活、热爱家庭的消费者带来美好的驾驶乘坐感受,赢得消费者对风行品牌的认可和品质的信赖。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击