中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

高智能,更舒适 乘龙H7 2019款融合前沿科技,打造用户心中的“好卡车”

2019-03-12 15:19:16 中国质量新闻网

乘龙H7,定位为全新一代高效物流重卡,旨在满足长途、高效物流运输的需要。是乘龙汽车基于优势资源打造的高端重卡平台,拥有67项技术专利,从设计之初就导入欧美前沿设计理念, 搭载全球超强的动力系统,融汇多项国际前沿卡车技术。自2016年上市之后凭借安全、可靠、省油、高效、智能等特点获得市场和用户的广泛关注,赢得了不错的市场口碑。

 

    在不断了解客户需求及市场变化的基础上,乘龙汽车采用国际新技术,对产品持续改进,于2019年初推出了乘龙H7 2019款。在原有产品基础上,从舒适、安全、可靠、省油、高效和智能等6大方面进行了78项技术升级,融合前沿科技,不遗余力为用户打造一部好卡车。

关于东风柳汽:

东风柳汽创建于1954年,作为一家有六十余年历史的自主品牌商用车制造企业,是东风汽车集团在中国南方重要的商用车和乘用车基地、自主品牌和新产品研发基地及东南亚出口基地。作为中国汽车行业龙头企业之一,东风汽车公司将进一步加大对东风柳汽的战略投资,将东风柳汽发展规划纳入集团中长期发展规划,支持东风柳汽开发满足东风公司总体战略布局的新产品,达到年产乘用车100万辆、商用车10万辆的规划目标。一直以来乘龙汽车坚持“以客户为中心”的理念,以“为客户提供运营价值最优的运营解决方案”为己任,运用产品平台化战略,即用模块化、通用化的设计理念布局和设计产品,系统化地提升产品品质。目前乘龙汽车拥有重型平台乘龙H7、T7,准重型平台乘龙H5、T5、中型平台新乘龙M3、L3,轻型平台L2四大平台七大系列产品,满足不同用户需求。

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻