中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策

陕西对在“双创板”成功挂牌和融资的中小企业给予奖励

2019-03-11 15:38:09 新华网

新华社西安3月11日电(记者郭强、蔺娟)记者从陕西省财政厅了解到,陕西省近日出台相关政策,对省内中小企业在中国青年创新创业板成功挂牌和融资的给予奖励。符合条件的挂牌企业,可按属地化管理原则向所在地工信和财政部门提交申报资料。

据了解,为缓解中小企业融资难题,陕西将支持省内小微企业开展融资担保业务,按照增量业务和绩效评价两种方式,给予融资担保机构奖励。鼓励企业在资本市场进行融资,重点支持在中国青年创新创业板即“双创板”挂牌的省内企业,给予挂牌成功的企业奖励2万元,实现融资的企业奖励5万元。

截至2018年底,陕西已有111家企业和项目在“双创板”挂牌,目前有25家挂牌企业完成融资,融资金额达9456万元。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “锐”动双雄,活力启程——产品力 ...

  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

最新新闻
热门点击