中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>保险

中国人保提示异常波动:连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达20%

2019-03-08 09:21:52 中国网财经

中国网财经3月7日讯 日前,中国人民保险集团股份有限公司(以下简称“中国人保”)在上海证券交易所官网发布了《股票交易异常波动公告》。

公告显示,中国人保A股股票于3月1日至3月5日连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达20%,构成《上海证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动情况。

基于此情况,中国人保关注并核实后公告表示:中国人保目前经营活动正常,未发生重大变化;截至该公告披露日,中国人保或中国人保控股股东均不存在涉及公司应披露而未披露的重大信息,包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项;中国人保未发现需要澄清或回应的媒体报道或市场传闻,也未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件。

并且,中国人保做出承诺,没有任何根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。

公告提示广大投资者,有关中国人保公司信息以公司在上海证券交易所网站、香港联交所“披露易”网站以及中国人保指定信息披露媒体刊登的相关公告为准。提醒广大投资者理性投资,注意风险。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

最新新闻
热门点击