中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨

2019-02-15 23:46:27 中国新闻网

中新网崇左2月15日电(黄亮寨 张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走私冻品30余吨。

警方通报指,针对边境冻品走私有所反弹的迹象,2月11日至13日晚,大新县公安局连续三晚对隐藏在硕龙、下雷镇附近的冻品走私团伙成员进行统一抓捕。

此次行动共查获走私冻品牛肉、牛筋、牛肚、鸡爪等30余吨,抓获涉嫌违法犯罪嫌疑人78人,其中非法入境外籍人员66人,暂扣涉案车辆18辆,走私冻品价值超120万元人民币。

2018年以来,大新县不断加大边境地区整治工作力度,组织公安、打私办、边境管理大队等多个部门组成工作组在边境重点路段及通道进行封控,强制拆除非法通道码头、非法船只、浮桥以及界碑互通点等走私捷径,严厉打击走私分子的嚣张气焰,全力维护边境贸易正常开展和社会安全稳定大局。

目前,涉案的3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑拘,66名违法嫌疑人被行政拘留,相关走私冻品已移交打私办,相关非法入境外籍人员已移交边境管理大队依法处理。(完)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

最新新闻
热门点击