中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

河南本月将举办大型公益招聘会提供7万个岗位

2019-02-12 16:59:45 新华网

新华社郑州2月12日电(记者王林园)记者从河南省人才交流中心获悉,河南省今春大型公益招聘会将于2月13日至15日、2月18日至23日分两阶段在河南人才市场举行,共提供岗位约7万个。

据了解,河南今春大型公益招聘会按照时间和主题分为两阶段。第一阶段为2月13日至15日,举办高校毕业生供需洽谈会;第二阶段为2月18日至23日,举办不同行业专场招聘会。

河南省人才交流中心相关负责人卢宇介绍,预计今春大型公益招聘会将有1440家用人单位进场招聘,参会用人单位涉及快消品、医疗、生产制造、互联网、物联网、电子、人工智能、建筑等35个行业,预计将为求职者提供各类就业岗位约7万个。

据介绍,本次招聘会启用了“互联网+就业渠道、互联网+求职招聘、互联网+就业指导、互联网+就业评价”的就业服务新模式,将通过微信、微博、抖音直播等渠道把工作“推送”到广大求职者手中。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

最新新闻
热门点击