中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

河北“2019年毕业生就业市场”提供岗位5.5万余个

2019-02-12 16:59:26 新华网

新华社石家庄2月12日电(记者闫起磊)由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心承办的“2019年河北省毕业生就业市场”将于2月16、17日在石家庄学院南校区举办,这是河北省2019年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动,预计将提供岗位5.5万余个。

记者从河北省人社厅了解到,本届大会设招聘展位2500个,京、津、鲁、晋等省市及河北省内各市组团参会。为方便毕业生现场求职,现场分为新能源、环保、轻工业、交通运输、医药卫生、机械制造、建筑建材、信息产业等9个专区。另设雄安新区单位、知名企业等7个专区,合计共16个专区,预计进场求职人数达到10万人次以上。

据介绍,此次招聘大会现场将特别设立“大学生创业项目征集处”,为广大有创业意向的毕业生、求职者在现场提供政策解读、项目登记等服务。同时,依托河北人才网开展为期一个月的网络就业服务活动,推出毕业生就业服务微信平台和手机客户端,线上线下同步开展招聘交流,进一步提高求职毕业生和用人单位对接效率。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

最新新闻
热门点击