中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

天津:“春风行动”将迎三场招聘会

2019-02-12 14:30:06 天津日报

新春伊始,为配合企业用工和求职者的求职特点,2月13日、2月15日、2月22日在天津市外来务工人员就业服务中心将举办三场招聘会。

“‘春风行动’是由国家人力资源和社会保障部组织发起、在全国范围内开展的,主要针对蓝领岗位的就业服务专项活动。”中国天津人力资源开发服务中心相关负责人介绍:“我市‘春风行动’的主题是‘促进转移就业,助力脱贫攻坚’。”

在13日的首场招聘会上,中心将组织中国维斯塔斯风力技术有限公司、天津市天塑科技集团有限公司、天津市新中医疗器械有限公司、天津通广集团数字通信有限公司、天津物美投资发展有限公司、利纳马(天津)有限公司、养乐多(中国)投资有限公司天津分公司、天津丰铁汽车部件有限公司在内的百余家用人单位人力资源负责人亲临现场,提供机械制造、汽车制造等涉及多工种的近2000个工作岗位,同时线上发布用人单位信息300多家,岗位近5000个,满足各类求职者的就业需求。

据介绍,本次活动采用“线上+线下+移动端”的方式为用人单位和求职者提供对接服务,覆盖“PC+手机”,打破了传统招聘会在空间和时间的限制。求职者可持手机扫码入场、在线报名。(记者 廖晨霞)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击