中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

东方雨虹荣获2018中国发展自主品牌奖

2019-01-31 10:24:44 中国质量新闻网

日前,由中国发展网主办、中国发展研究院承办的第四届“发展中国”年度盛典在京举行。盛典上颁布了包括十大改革创新人物在内的多个奖项,东方雨虹与格力电器、双星集团等企业一道荣获2018中国发展自主品牌奖。

据悉,该活动以“发展、创新、影响、责任、推动力”为评选标准,旨在宣传和弘扬我国经济社会发展各领域涌现的先进典型。经过多个评审环节,并将最终评选名单上报国家发展改革委,确定评审结果。本次获奖是对东方雨虹自主品牌发展成果的肯定,也是对公司品牌实力的认可。

东方雨虹的品牌价值源于对“守正道,成匠道”的执着坚守,源于各方对其优质系统服务的认可,源于合作伙伴的长期支持和信赖,源于每一个东方雨虹人的真诚付出。未来,东方雨虹也将继续以品质和品牌向用户负责,全力践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

最新新闻
热门点击