中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>保险

上海银保监局:2019年持续关注信用保证保险业务风险

2019-01-25 10:59:30 中国网财经

中国网财经1月24日讯 今日,在银行业保险业例行新闻发布会上,上海银保监局党委委员周文杰表示,2019年,上海银保监局将有效防范化解金融风险,牢牢守住风险底线。

重点关注大额授信风险、地方政府隐性债务风险、房地产信贷风险及个人消费金融风险。持续关注保险机构信用保证保险业务风险,以及人身险满期给付和退保风险。严格落实资管、理财等新规要求,及时掌握机构业务转型进展。推进网贷风险专项整治工作,加强涉众案件账户监测预警和配合查冻。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

最新新闻
热门点击