中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

无锡银行2018业绩快报:资产总额同比增长12.56% 营收、净利增速放缓

2019-01-25 10:59:04 中国网财经

中国网财经1月24日讯 无锡银行于今日晚间发布2018年度业绩快报。2018年,该行实现营业收入31.93亿元,同比增长12%;营业利润13.16亿元,同比增长5.2%;全年实现利润总额12.96亿元,同比增长5.71%;归属于上市公司股东的净利润10.93亿元,同比增长9.85%。

截至报告期末,无锡银行资产总额1543.48亿元,较期初增长12.56%;在资产质量方面,该行不良贷款率1.26%,较期初下降0.12个百分点。

值得一提的是,无锡银行2018年资产规模扩张力度较上年更为强劲,但营收、净利指标同比增速却有所放缓。该行2017、2018资产总额同比增速分别为10.02%、12.56%;营收同比增速分别为13.16%、12%;归属上市公司股东净利润同比增速分别为11.45%、9.85%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

最新新闻
热门点击