中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

途歌出行名下财产再遭查封

2019-01-25 10:19:39 北京商报

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)1月24日,记者从北京法院审判信息网获悉,申请人深圳市万车汇汽车租赁有限公司于2018年12月11日向北京市海淀区人民法院提交财产保全申请,请求冻结被申请人北京途歌科技有限公司(以下简称“途歌”)名下相当于242580元银行账户或等值的财产,并已提供相应担保。法院经审查后裁定,查封途歌名下价值242580元财产。

针对法院上述裁定的影响,北京商报记者试图联系途歌方面,但截至发稿,尚未获得对方回复。

事实上,近期途歌已频频传出押金难退、拖欠员工薪资和供应商货款等负面消息。此前,由于涉及另一起纠纷,北京市丰台区人民法院已裁定冻结北京途歌科技有限公司的部分银行存款以及卓尼商诗(天津)汽车租赁有限公司的部分银行存款合计1318686元。

途歌成立于2015年7月,9月App正式上线使用,首轮获得拓璞基金数百万元天使轮融资。拥有奔驰Smart、宝马mini、宝马1系、奥迪A3、JEEP自由侠、雪铁龙C3、标致2008等多款旗舰车型。2018年10月8日,途歌宣布完成千万级美元B2轮融资,由SIG海纳亚洲基金领投。至此,途歌已累计完成6轮融资,累计融资额超过5亿元人民币。

途歌以自由停放、不需要停到指定网点作为运营亮点。但这一对用户便利的优点,也成为了途歌如今陷入困境的原因之一。有多位用户曾表示,在小区使用途歌车辆时,需要支付前一位车主将车停在小区产生的停产费,并且金额高达几百元。而这些车辆最后几乎全部都由途歌的地勤人员交付停车费后开回停车网点。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击