中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

劲牌公司2019年第一项发明专利诞生

2019-01-24 22:05:19 中国质量新闻网

1月11日,由胡辉、龙林、梅菊、陈志元、杨跃军、刘源才6人提出的《一种具有辅助降血糖功效的低分子量青稞β-葡聚糖的制备方法》获得发明专利。该专利为劲牌公司2019年自然年度获批的第一项发明专利。

该发明专利证书由国家知识产权局颁发,专利号为ZL201610211450.4。

据了解,该项目开始于2015年中旬,2016年6月7日取得阶段性成果后进行了专利申报,历时2年半成功获得发明专利。

据悉,低分子量青稞β‑葡聚糖具有很好的辅助降血糖功效,作为重要的健康因子添加在纳曲青稞酒中,可以丰富纳曲青稞酒的健康内涵,提升产品品质。该发明专利公开的低分子量青稞β‑葡聚糖的制备方法,将有利于这种提取物更方便应用于各种功能性食品中。(劲牌人报)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击