中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

上海迪士尼乐园将新增“疯狂动物城”园区

2019-01-23 17:43:16 新华网

新华社上海1月23日电(记者许晓青)上海迪士尼度假区23日在此间宣布乐园内的最新扩建计划。上海迪士尼乐园将以华特迪士尼公司最受欢迎的动画电影之一《疯狂动物城》中的角色和故事为灵感,在乐园内打造一个全新园区。

这将是全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区。同时,这个园区也是上海迪士尼乐园开园后第二个主要扩建项目。

上海迪士尼项目位于浦东新区中部的上海国际旅游度假区核心区内。2016年6月16日开园时,主题乐园内拥有六大园区,分别是:探险岛、奇想花园、米奇大街、明日世界、宝藏湾和梦幻世界。2018年4月,上海迪士尼乐园内新增第七大园区——迪士尼·皮克斯玩具总动员园区。此次宣布的“疯狂动物城”园区为第八个园区。

华特迪士尼公司高层表示,上海迪士尼度假区的快速扩建体现了迪士尼公司对在中国市场未来发展的信心和承诺。

上海迪士尼度假区中方合作伙伴——上海申迪集团表示,本次计划扩建的内容将为游客带来更丰富的游玩体验,也使上海迪士尼项目拥有更高的科技含量和更强的市场竞争力,以满足国内外游客日益增长的文化娱乐和休闲度假需求。

迪士尼方面介绍,“疯狂动物城”园区的建设,计划于2019年晚些时候启动。园区内将融合迪士尼故事和世界先进技术,把游客“带入”钟爱的电影中,包括故事主角朱迪和尼克的冒险旅程,提供景点、娱乐演出、商品和餐饮服务等。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击