中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

洛阳银行郑州瑞达路支行因贷款转存银承保证金虚增存款被罚50万元

2019-01-22 11:34:08 千龙网

千龙网北京1月21日讯 中国银保监会网站21日公布了河南银保监局对洛阳银行股份有限公司郑州瑞达路支行的行政处罚决定书(豫银保监银罚决字〔2018〕11号)。

决定书显示,洛阳银行股份有限公司郑州瑞达路支行法定代表人或主要负责人为李耀晖,该支行存在贷款转存银承保证金虚增存款的违法违规事实。

河南银保监局依据《中国银行业监督管理委员会办公厅关于银行承兑汇票业务案件风险提示的通知》(银监办发〔2011〕206号)第三条、《流动资金贷款管理暂行办法》(中国银监会令2010年第1号)第九条第二款、《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,对洛阳银行股份有限公司郑州瑞达路支行罚款50万元。作出处罚决定的日期为2018年12月28日。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

最新新闻
热门点击