中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

富贵鸟延长重组方招募期限

2019-01-22 11:18:57 北京商报

富贵鸟延长重组方招募期限

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)1月21日下午,富贵鸟发布公告称,延长重组方招募期限至2019年1月20日(含当日)。

招募补充公告披露,在富贵鸟重组招募报名期限内,已有数家意向重组方报名,且在指定期限内缴纳了保证金并开展了相关工作,报名期限届满后,其他潜在的意向重组方与管理人接洽,希望参与本案重组。为增加意向重组方的数量,也为扩大重组方的遴选范围和制定重组计划草案创造有利条件,最大化地促进富贵鸟股份重组成功,维护全体债权人利益,公开招募重组方的期限延长至2019年1月20日(含当日)。

2018年12月4日,富贵鸟在全国企业破产重整案件信息网上发布公告称:“为加速推动重整计划草案的制订以及提高重整工作效率,富贵鸟股份拟引入有实力的重组方对公司资产和负债进行重组并提供流动资金。”另外,公告还显示,“有意参与富贵鸟股份重整案的重组方,请于2018年12月20日前(含当日)与管理人联系报名”。

而在此之后,满地科技发布公告称,将与石狮市六胜供应链管理有限公司(以下简称“石狮六胜”)共同设立一家公司,参与富贵鸟重组投标。而满地科技股份主要从事面料及线纱的设计、制造和销售,但已连续亏损多年。而石狮六胜的最大股东为中国福建省泉州市政府,主要从事供应链管理。

据悉,富贵鸟于1995年11月20日注册成立,旗下主要品牌有富贵鸟等,现法定代表人为林和平,经营范围主要为生产皮鞋、皮带、皮包、其他皮制品以及服装等。2012年,富贵鸟达到发展的高峰时期,彼时拥有2000余家品牌专卖店,经营收入达到20余亿元。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻