中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹钟友良、王巍荣获“全国技术能手”荣誉称号

2019-01-22 11:09:10 中国质量新闻网

1月19日,人力资源社会保障部发布《人力资源社会保障部关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉的决定》(人社部发〔2019〕10号),对在第44届世界技能大赛和在2015-2017年中国技能大赛中取得优异成绩的选手授予“全国技术能手”荣誉称号。

钟友良、王巍凭借在“2017年中国技能大赛——全国建筑防水行业(防水工)职业技能竞赛”的优异成绩获得“全国技术能手”荣誉称号。

改性沥青防水卷材项目冠军:钟友良

喷涂防水涂料项目冠军:王巍

据悉,这是中国建筑防水行业第一次荣获“全国技术能手”称号,他们也是中国建筑防水行业首批“全国技术能手”。此次荣誉称号的授予既是对钟友良、王巍作为防水大师职业技能的充分认可,也是对东方雨虹自始至终坚持工匠精神和高品质施工的肯定。

东方雨虹始终致力于提升标准化施工服务技能及培养具有全球竞争力的产业工人,拥有完善的产业工人培训体系,国际化的职业技术培训课程。东方雨虹将以严谨的工匠精神带动防水行业技能水平迈向更高台阶,也将以匠心匠情培养更多优秀的产业工人,为企业发展以及行业更加健康有序成长添砖加瓦。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻