中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹举办2019年鸟巢冰雪嘉年华活动

2019-01-22 11:07:38 中国质量新闻网

1月20日晚,由东方雨虹举办的2019年冰雪嘉年华在鸟巢欢乐开场,来自东方雨虹的近3000名客户、员工及家属到场共享冰雪盛宴。

据悉,此次活动围绕着“感恩、回馈、欢乐、激情”的总基调,除了让大家体验现场的诸多冰雪项目外,还设计了雪圈赛跑、亲子呼啦圈比赛、抽奖活动等精彩环节。

身处冰雪场,欢乐暖心中。尽管天寒地冻,也难挡大家踊跃参与的热情。两场比赛活动中,伴随着现场的声声加油呐喊,各组选手之间的比拼也愈加精彩激烈,他们用饱满的激情,昂扬的姿态,展示着“雨虹人”积极活跃、敢为人先的精神面貌。

从鸟巢到爱巢,东方雨虹始终以“为人类为社会创造持久安全的环境”为使命,秉持“真、善、美”的企业价值观,在不断提升自身技术与服务质量的同时也运用多渠道、多元化的活动形式丰富员工、客户的家庭生活,不断完善和拓展企业文化的内涵和外延。

东方雨虹表示,未来将会继续以卓越的品质,提升人们的生活舒适感与幸福感,为人类的和谐居住环境贡献力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

最新新闻
热门点击