中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

2019年哈尔滨将淘汰35吨及以下锅炉

2019-01-11 10:52:13 央广网

央广网哈尔滨1月11日消息(记者迟嵩 哈尔滨台李韬 杨桐波)记者哈尔滨市十五届人大四次会议上了解到,2019年,哈尔滨市将治理燃煤锅炉,淘汰不具备升级改造条件的35吨及以下锅炉,启动65吨及以上锅炉节能和超低排放改造。

2019年,哈尔滨市将严控燃煤总量和质量,因地制宜解决棚户区、城郊镇(乡)村燃煤散烧问题,通过压块、翻埋还田、生物质热电联产等方式,有效探索秸秆综合利用路径,继续抓好秸秆露天禁烧工作,落实工业减排限排要求,加强汽车尾气、餐厨油烟、工地扬尘等治理,有效改善环境空气质量。

2018年,哈尔滨市治理空气污染,淘汰改造燃煤锅炉1191台,更换生物质锅炉1万多台,更新双燃料出租车1270台、新能源公交车1323台,秸秆综合利用和露天禁烧工作强力推进,环境空气质量优良天数达312天,比上年增加42天,创有PM2.5监测以来最好水平。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击