中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

新疆维吾尔自治区召开电视电话会议 部署水库安全隐患整治工作

2019-01-11 10:44:03 新疆日报

10日上午,自治区召开水库安全隐患整治工作电视电话会议,在总结2018年工作的基础上,再部署今年全区水库安全隐患整治工作。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,我区在病险水库除险加固、水库建设管理、水库运行管理等方面存在薄弱环节,全区上下要深刻认识做好水库安全隐患整治工作的重要性和紧迫性,科学谋划,切实加强水库隐患整治和建设管理工作。

会议强调,要全面实行水库安全监管全覆盖,全面落实安全管理责任制,全面加强水库运行管理人员队伍建设,全面完善年度汛期调度运用方案、监测预报预警方案、水库大坝安全管理应急预案的编制和审批。要全面强化水情雨情测报设施建设,强化应急演练,努力做到地域全覆盖、人员无遗漏。全面开展安全鉴定工作,建立水库安全动态管理,规范水库大坝日常运行管理。

会议要求,要严格落实水库隐患整治责任,持续开展水库安全隐患整治“回头看”,完善和落实水库安全隐患整治台账,坚持问题导向,确保在2019年汛期前圆满完成全区水库安全隐患整治任务。(记者 刘东莱)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击