中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

江西省加快国际合作创新研究院建设

2019-01-11 10:43:52 江西日报

1月10日,国际合作创新研究院建设工作调研座谈会在南昌召开。副省长孙菊生出席会议并讲话。

会议听取了南昌大学国际材料创新研究院、国际食品创新研究院和南昌航空大学国际合作创新研究院授牌以来的工作情况汇报,充分肯定了取得的成绩,研究了下一步工作思路举措。孙菊生指出,要充分认识新形势下高校科技创新工作的特殊重要性和作用地位,深刻理解组建高校国际合作创新研究院的战略意图,切实增强建好研究院的责任感紧迫感;国际合作创新研究院是高校新型研发机构,要坚持解放思想、改革创新,在管理机制、运行机制、激励机制等方面积极探索,努力形成机制灵活、管理有序、运转高效、充满活力的新型研发平台;要提高站位,服务大局,围绕服务国家战略和全省经济发展重大需求,加强技术攻关,力争不断取得实实在在成果;要带头落实国家科技创新政策,促进科技成果转移转化,打通科技创新“最后一公里”;省直有关部门要加大政策创新力度,营造支持新型研发机构发展的良好环境。(骆辉)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击