中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

波黑将承办欧洲复兴开发银行2019年年会

2019-01-09 17:04:59 新华网

新华社萨拉热窝1月8日电(记者张修智)欧洲复兴开发银行行长查克拉巴蒂8日在此间确认,欧洲复兴开发银行第28届年会和商业论坛将于今年5月在波黑首都萨拉热窝举行。

当日,波黑部长会议主席兹维兹迪奇在会见查克拉巴蒂为首的欧洲复兴开发银行代表团后举行的新闻发布会上,正式发布了这一消息。

本届欧洲复兴开发银行年会预计接待约2000人,包括来自67个该行成员国的代表以及来自世界各地的商人和投资者。年会为期两天,其间将召开欧洲复兴开发银行理事会会议,并举办商业论坛等多种活动。

兹维兹迪奇说,2018年,欧洲复兴开发银行在波黑投资超过3.8亿欧元用于基础设施项目,为波黑基础设施建设提供了巨大帮助。

查克拉巴蒂表示,欧洲复兴开发银行将加大对波黑中小企业的支持力度。

欧洲复兴开发银行是欧洲地区最重要的开发性金融机构之一,成立于1991年,总部设在英国伦敦。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻