中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

山东烟台:中韩联合实施港口国监督检查

2018-12-07 14:25:57 中国新闻网

中新网烟台12月6日电 (王娇妮 周洪洋)12月5日,由中国、韩国7名港口国监督检查官组成的客货班轮联合检查组对靠泊烟台港的巴拿马籍客箱船“香雪兰”轮实施港口国监督检查。

巴拿马籍船舶“香雪兰”轮为烟台中韩轮渡有限公司所属。联合检查组在对船舶全面检查的基础上,对驾驶台资源管理、消防救生设备、防污染设备、主辅机设备、船舶应急演习、船员履职能力、船长决策指挥能力和冬季“四防一禁”措施落实情况等方面进行了重点检查,对发现的缺陷督促船方当场整改,同时要求船方举一反三,加强风险管控和隐患排查,及时发现消除各类安全隐患。

据悉,中韩客货班轮港口国监督联合检查,是中韩双方按照中韩海上安全定期会谈达成的共识,从2010年开始每年联合举行,旨在通过该活动加强对中韩客货班轮的安全监督管理,共同维护环渤海中韩客货班轮运营安全,打造“海丝精品航线”。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击