中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

冷柜迎来升级换代,助力年底囤货季

2018-11-26 14:17:30 中国质量新闻网

随着年底的不断临近,元旦春节开始进入人们的视线。但是每每这个时候,肉类、海鲜等就开始逐步涨价。以沿海为例,不少居民在9月份开海以后,就开始批量购买海鲜进行囤货了。内陆不少居民,也从农历的10月份左右开始,准备囤积猪、牛、羊、鱼等肉类,但很多家庭在囤货中发现,一般家用冰箱冷冻室容量过小,即使双开门的大冰箱,也就两三百升,很难满足大量年货的储藏需求。

面对这种情况。实用节能的冷柜就成为首选。从100升到1200L的容量选择范围,几乎满足了全部家庭的各种不同需求,让生鲜肉品真正找到一个安身之处。而冷柜经过多年的更新换代,其功能也有了天翻地覆的变化。以冷冻食材为例,传统冰箱的冷冻室一般最低仅能达到-25℃左右,目前以澳柯玛等为代表的制冷企业, 推出的智酷冷柜等新品,温度已达到零下40℃,实现了对三文鱼、金枪鱼、各类深海海鲜等高端食材的冷冻保鲜,可让这些食材快速通过“最大冰晶生成带”,避免了冰晶刺破细胞造成的养分流失,实现了冻虾不黑头、蟹肉更Q弹、水饺不破皮等,最大限度的保存了食材营养。

针对用户对冷柜除霜的担忧,澳柯玛的艾利特风冷无霜冷柜的诞生,解决了传统冷柜结霜难题,彻底结束了用户除霜烦恼,让冷柜真正进入了无霜时代。澳柯玛艾利特风冷无霜冷柜首创多维立体送风、回风系统,通过涡流变频风机,在箱体内部形成了多维立体风冷循环,360°无死角,将柜内水分及时带出箱外,冷柜全无霜运转。

针对用户担心的冷柜产品不够时尚、使用不方便等问题。澳柯玛冷柜也领先一步,率先进行了产品的靓化。如推出的2019年智酷冷柜等新品,对门体结构进行了彻底革新换代,打破传统冷柜门体结构,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,大大提升了冷柜的保温能力,相比传统门体结构也更加省电。将电脑温控板直接上移到了顶盖,并采用了便捷的触控式设计,使用也更加方便。

据中商产业研究院数据库显示,2018年10月全国家用冷柜产量为126.5万台,同比增长2.2%。2018年1-10月全国家用冷柜产量为1375.3万台,同比增长2.1%,随着消费升级的到来及人们对冷柜认知的改变,相信越来越多的冷柜将走进寻常百姓家。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻